Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Власти Москвы начали строительство эстакады на Мичуринском проспекте

Департамент строительства Москвы приступил к строительству эстакады длиной 235 метров на пересечении улицы Лобачевского с Мичуринским проспектом, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз департамента.

В материалах поясняется, что работы проводятся в рамках реконструкции Балаклавского проспекта — Рублевского шоссе от МКАД до Варшавского шоссе.

В настоящее время строители генеральной подрядной организации ООО ИФСК «АРКС» приступили к сооружению фундаментов опор эстакады, отмечается в пресс-релизе.

Строительство эстакады позволит ввести бессветофорное движение по Мичуринскому проспекту на участке в 1,7 километра, указывается в документах.

По проекту реконструкции также ведется строительство еще одной эстакады длиной 620 метров через улицы Осенний бульвар, Маршала Тимошенко, Академика Павлова, отмечается в сообщении.

Полностью завершить работы на магистрали планируется в августе 2013 года, отмечается в пресс-релизе.

В настоящее время в Москве идут работы по реконструкции шести вылетных магистралей — Каширского, Варшавского, Ярославского и Ленинградского шоссе, шоссе Энтузиастов и Рублевского шоссе — Балаклавского проспекта. Всего в ближайшие три года власти Москвы собираются реконструировать 12 магистралей, а за пять лет — все 19 вылетных магистралей столицы.

Опубликовано: января 2, 2013 в рубрике: Строительство

Статьи по теме:

Комментарии закрыты.