Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Самая модная женская одежда оптом на сайте annaik.su
Строительство дорог обойдется Москве почти в 123 млрд. рублей

Москва продолжает прирастать новыми дорогами и магистралями

В частности, в 2014 году на реконструкцию старых и строительство новых дорог городские власти намерены потратить 122,7 миллиарда рублей, что на 48 миллиардов больше, чем в 2012 году.

В частности, на эти деньги планируется построить пять модернизированных дорог, а также провести реконструкцию шести вылетных магистралей.

Строительство дорог обойдется Москве почти в 123 млрд рублейПо данным портала BFM.ru, в наступившем году Каширское, Варшавское и Ярославское шоссе будут расширены, а также обзаведутся карманами для общественного транспорта, новыми развязками и подземными пешеходными переходами.

Помимо этого московские власти намереваются закончить расширение части трассы «Балаклавский проспект-Рублевское шоссе» и открыть проезд по Алабяно-Балтийскому тоннелю. Завершить этот проект планируется уже к осени. Тоннель должен соединить запад и север Москвы, в частности, от Рублевского шоссе можно будет беспрепятственно проехать до Дмитровского шоссе, под Звенигородкой и Ленинградкой. Завершением новой трассы станет развязка на пересечении Академической улицы и Дмитровского шоссе.

Опубликовано: сентября 8, 2014 в рубрике: Строительство

Статьи по теме:

Комментарии закрыты.