Внимание! Вы используете устаревший браузер.

 Механизмы для приготовления и подачи растворов и бетонов

 Механизмы для приготовления и подачи растворов и бетоновВ растворомешалках емкостью 40 и 80 л загрузка смесительного барабана производится вручную, разгрузка готового раствора осуществляется опрокидыванием.

Растворомешалка емкостью 150 л
снабжена подъемным загрузочным ковшом, баком для дозировки воды.

Цемент-пушка служит для нанесения строительного и огнеупорного растворов на поверхности кладки   и состоит из пушки, установленной на колесах переносного воздухоочистителя, маслоотделителя, бака для воды на колесах, материального, водяного и воздушного шлангов, комплекта сопел. Производительность пушки по сухой смеси 1 -1,5 ж3/час.

Цемент-пушка приводится в действие   сжатым     воздухом давлением до 3,5 атм, подаваемым от компрессора. Растворонасос служит для подачи  по трубам   или шлангам раствора для кладки и штукатурки (обмазки), а также для нанесения штукатурного намета   при распылении его из сопла на конце растворопровода сжатым воздухом.

Растворонасос представляет собой одноступенчатый горизонтальный плунжерный насос, снабженный диафрагмовой, камерой, шаровым клапаном и воздушным колпаком.

Насос снабжен регулятором производительности, позволяющим уменьшать объем рабочей промежуточной жидкости, автоматическим предохранительным клапаном, ограничивающим предельное давление, бункером для приема раствора и воздушным колпаком с манометром, предназначенным для обеспечения равномерной подачи раствора.


Опубликовано: сентября 22, 2014 в рубрике: Ремонт и отделка

Статьи по теме:

Комментарии закрыты.