Внимание! Вы используете устаревший браузер.

 Формующая рамка

Корпус смонтирован из Двух боковин И фланца, сваренных между собой так, что они образуют деталь коробчатого сечения с окнами для поступления основной и фактурной массы. В боковинах корпуса предусмотрены резьбовые отверстия для крепления корпуса со сменной плитой и для крепления мундштука. При помощи фланца корпус соединяется с цилиндром пресса, подающего фактурную массу.

 Формующая рамка

Формующая рамка представляет собой клепаную конструкцию. Все детали механически обработаны. В рамке имеется Г-образный паз трапециевидной формы, обеспечивающий подачу фактурной массы к двум офактуриваемым поверхностям глиняного бруса. Входное окно рамки для поступления массы основного бруса меньше выходного; оно может быть образовано сменными вкладышами, дающими возможность менять его размеры. Рабочие поверхности этих вкладышей могут быть выполнены гладкими или в Виде гребенки, Для увеличения площади соприкосновения обеих масс.

Сменная плита выполняется по размерам мундштучной плиты основного пресса. В плите предусмотрены отверстия для крепления к корпусу головки, а также резбовые отверстия для крепления пустотообразующего устройства.

Пустотообразующее устройство сварное и состоит из траверсы каплевидного сечения с шероховатой поверхностью, 14 стержневых кернодержателей и кернов. Керны крепятся при помощи гаек. Для выравнивания сопротивления по сечению бруса керны выполняются высотой от 40 до 70 мм.


Опубликовано: октября 28, 2014 в рубрике: Про строительство

Статьи по теме:

Комментарии закрыты.