Внимание! Вы используете устаревший браузер.

 Поворот укосины

 Поворот укосиныПоворот укосины осуществляют вручную или оттяжной лебедкой.

Тельфер грузоподъемностью 0,5-5 г
служит для подъема и перемещения грузов по жесткому подвесному пути и применяют при погрузочно-разгрузочных работах на складах и при укладке углеродистых блоков в доменной печи. Управление тельфером производится при помощи кнопочных пускателей.

Механизмы для дробления и сортировки инертных материалов.

Дробилка служит для дробления каменных пород в щебень крупностью 50-80 мм. В печестроении применяют молотковые и щековые дробилки.

Молотковая дробилка представляет собой корпус из двух половин — верхней с приемной воронкой для загрузки и  нижней с молотками для дробления и колосниковой- решеткой для выхода дробленного материала; производительность 3-4м3/час.

Щековая дробилка производительностью 2-3 м3/час имеет две дробящих щеки — сменную подвижную и неподвижную.

Вальцы применяются для грубого и тонкого помола различных материалов. Размол материала происходит между двумя валками, вращающимися в противоположных направлениях; производительность вальцов грубого помола 14-18 м3/час, тонкого помола — 8-18 м3/час.

Бегуны мокрого размола служат для переработки глины и перетирания мелких твердых частиц. Поступающий в чашу бегунов материал первоначально раздавливается одним катком, а затем перетирается вторым. Средняя производительность бегунов с размерами катков 1200X350 мм — 6 м3/час, а с размерами бегунов 1800X550 мм — 18 м3/час.


Опубликовано: сентября 26, 2014 в рубрике: Дизайн интерьера

Статьи по теме:

Комментарии закрыты.