Внимание! Вы используете устаревший браузер.

 Персонал, выполняющий монтажные работы

 Персонал, выполняющий монтажные работыПерсонал, выполняющий монтажные работы, передвижение и демонтаж подвесной площадки, должен иметь предохранительные пояса и привязываться ими к конструкциям, не связанным с подвесной площадкой.

Монтаж, передвижение и демонтаж подвесной площадки производятся под непосредственным наблюдением мастера или  производителя работ. Демонтаж площадки производится путем опускания ее в горн, где конструкции разнимаются (или разрезаются) и удаляются через фурменные отверстия.

Площадка под сегментами. Площадка предназначена для футеровки и монтажа защитных сегментов колошника, а также является защитой для работающих в нижних ярусах печи.

Площадку под сегментами устраивают с подвесной площадки и изготовляют из двутавровых балок или швеллеров расчетного профиля, связанных между собой уголками, и настила из бревен и досок. Бревна укладывают поперек металлических балок, концы бревен соединяют с балками скрутками из 5-6 мм проволоки. Дощатый настил выполняют из обрезных 40-лш досок в два слоя под углом 30-40° одного слоя к другому и заготавливают заранее по нужному диаметру.

Концы металлических балок опирают на кожух шахты (в отверстиях   специально   вырезанных   или  от демонтированных холодильников), иногда концы балок опирают на специальные кронштейны, приваренные к кожуху внутри печи.

Балки, бревна и доски подают в печь либо сверху через опорное кольцо, либо через отверстия кожуха.


Опубликовано: сентября 23, 2014 в рубрике: Дизайн интерьера

Статьи по теме:

Комментарии закрыты.