Внимание! Вы используете устаревший браузер.

 Механизмы для горизонтального транспорта материалов

 Механизмы для горизонтального транспорта материаловПри подаче кирпича ленточными транспортерами кирпич укладывают на середину ленты, на плашку с соблюдением интервалов, обеспечивающих    нормальный съем кирпича; в местах перехода кирпича с одного транспортера    на  другой устанавливаются передаточные желоба или доски (при установке их на разных горизонтах), или направляющие из досок   на ребро (при установке их под углом).

Ленточные транспортеры на ремонтах имеют двойное назначение: в период разборки они служат для удаления боя кирпича, а в период кладки — для подачи материалов.

С этой целью на ремонтах обычно устанавливают транспортеры с шириной ленты 400-500 мм.

Ломаный транспортер в месте перегиба имеет шарнир, который позволяет устанавливать вторую часть транспортера под соответствующим углом относительно первой его части.

Транспортер на секторной опоре может быть быстро установлен под любым углом; такой транс-портер чаще всего применяют для подачи кирпича для свода.

Производительность ленточных транспортеров 2000 — 4000 шт/час.

Транспортер-питатель длиной 5 м
с лентой шириной 400 мм
используется для подачи материалов на короткие расстояния, с небольшой высотой подъема при передаче на магистральные транспортеры, при выгрузке из вагонов, при погрузке в автомашины.

Питатель состоит из следующих главных элементов: рамы, электрического привода, натяжного барабана, лотковых и прямых роликовых опор, ходовых колес, желоба и ленты.


Опубликовано: декабря 19, 2013 в рубрике: Дизайн интерьера

Статьи по теме:

Комментарии закрыты.